мясо по-французски/версия/ – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления мясо по-французски/версия/ – recette.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
œufs – 2-3Pieces.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Pieces. среднего размера.
mayonnaise – 3 article. cuillères.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
oignons – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Photo du plat fini:
мясо по-французски/версия/

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – recette.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo Plats cuisinés:
мясо по-французски/версия/


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*