Мясо с чесночными стрелками – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Мясо с чесночными стрелками – recette.:
0,5 kg. говядины
2 bulbes
2 болгарских перца
2 пучка чесночных стрелок/дудок
sauce de soja
sel
poivron rouge (острый)
Photo du plat fini:
Мясо с чесночными стрелками

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Мясо с чесночными стрелками – recette.
Нарезать мясо (соломкой или небольшими пластинами, que vous le souhaitez), закинуть в казан (или сковороду с антипригарным покрытием). Плеснуть в мясо немного воды и дать ей выпариться под крышкой. После этого добавить растительное масло, слегка обжарить. Добавить лук (достаточно крупно нарезанный), poivron, полить всё соевым соусом. Затем добавить чесночные стрелки и ещё немного соевого соуса. Обжарить. Если блюдо не достаточно солёное, подсолить. Приправить красным острым перцем.

Photo Plats cuisinés:
Мясо с чесночными стрелками


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*