Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recette.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
ail – 3 clous de girofle
oignons verts
Панировочные сухари, farine, œuf
Photo du plat fini:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recette.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. fini, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Photo Plats cuisinés:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*