Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recette.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:poule, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. légumes (капуста, carottes, кабачок и др.)
1 c. sel
1/4 c. молотого перца
10-20 g. crème (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 Pieces. tomates
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
sel, перец – по вкусу
Photo du plat fini:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recette.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, sel, poivre, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (oignons, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 procès-verbal. Добавляем 500 мл кипятка, sel, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, à savoir. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 procès-verbal.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
bon appétit!!!

Photo Plats cuisinés:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*