Отбивные в пряной панировке . – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – recette.:
viande(телятина,говядина,индейка…) – 600 g.
Сыр голландский – 40 g.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 à soupe(90 g.)
Мята сухая – 2 à soupe(с верхом-10 гр.)
œuf – 2 pcs.(слегка взбейте).
sel,poivre- au goût.
Масло и мука для жарки.
Photo du plat fini:
Отбивные в пряной панировке .

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – recette.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторондо готовности(procès-verbal 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Отбивные в пряной панировке .


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*