Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – recette.:
crème:
2 средних картофелины, отваренные в мундире (в моем случае остатки от картофельных лодочек с селедочным салатом)
150 g de crème sure
50 г оливок
несколько перьев зеленого лука
sel, poivre au goût
для канапе:
10 небольших сырых шампиньонов
1 небольшой баклажан
листья зеленого салата для сервировки
Photo du plat fini:
Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – recette.
Баклажан нарезать на кружочки толщиной 6-7 мм и поджарить с двух сторон на растительном масле.
Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить ножки и снять кожицу со шляпок. Оливки и зеленый лук мелко нарезать.
Отваренный в мундире картофель очистить и хорошо размять при помощи картофелемялки, смешать со сметаной, добавить измельченные лук и оливки. Тщательно перемешать массу. Полученным кремом нафаршировать шляпки шампиньонов, выложить горкой на кружочки баклажанов.
Перед подачей выложить на листья салата.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*