Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recette.:
1 небольшая булка чиабатты
1 gousse d'ail
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. jus de citron
sel, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Photo du plat fini:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recette.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 de 1,5 voir.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*