Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recette.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
beurre – 125 g.,
oignons – 1 pcs.(небольшая луковичка),
sel – 0,5 c,
Тимьян сухой – 1/4 c,
Мускатный орех молотый – 1/8 c(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 c,
Бренди(cognac, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
sucre – 0,5 c,
Желатин – 1 c.
Photo du plat fini:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recette.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, sel, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, sous agitation, 5-7 procès-verbal.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 heures.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 procès-verbal.
chauffer, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, mélanger, frais.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Photo Plats cuisinés:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*