Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recette.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. huile d'olive
2 bulbes
2 c. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml de crème
150 ml de lait
sel, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Photo du plat fini:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recette.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, laver, порезать на отрезки 2-3 voir, отварить в подсоленной воде 7-8 procès-verbal. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 parties.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, sel, poivre, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*