Печенка интересная – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Печенка интересная – recette.:
Печень — 500 g
Яиц — 3 Pieces
Лук – 1 Pieces.
farine – 2 st.l.
lait -0,5article.
pommes de terre – 3-4 Pieces.
Соль и специи по вкусу
Раст. huile.
Зелень
Photo du plat fini:
Печенка интересная

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Печенка интересная – recette.
Картошку нарезать соломкой и обжарить почти до готовности. Печень перемолоть через мясорубку, добавить лук, sel, специи и пару ложек муки. Залить этой смесью картошку и жарить до готовности. Затем смешать яйца, молоко и зелень(посолить по вкусу) и жарить до готовности омлета. Один НЮАНС: если сковорода небольшая, как это было у меня и печени много, то после того, как картошка зажарилась и покрыта печенью, все это дело лучше отправить в духовку до полного пропекания печенки. Потом залить яйца с молоком и опять поставить в духовку.
Т. е. если слой печени тонкий можно приготовить это блюдо на открытом огне, а если потолщето в духовке. В любом случае это интересней, чем порядком поднадоевшие оладьи. Когда блюдо остынет, его можно перевернуть картошкой вверх(voir. фото). А можно вверх омлетом.

Photo Plats cuisinés:
Печенка интересная


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*