Пирог с лисичками и цуккини – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – recette.:
pâte:
225 g. пшеничной муки
150 g. beurre
1 œuf
1 c. sel
1 c. разрыхлителя теста
remplissage:
500 g. лисичек
1 Pieces. репчатого лука
1 gousse d'ail
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 œuf
100 g. crème 35%
50 g. тёртого сыра
sel, poivre
Photo du plat fini:
Пирог с лисичками и цуккини

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – recette.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 voir.
Соединить между собой слив.масло, œuf, sel, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 procès-verbal.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Photo Plats cuisinés:
Пирог с лисичками и цуккини


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*