ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – recette.:
Кукурузная крупа пол стакана (стакан 250мл.)
Вода 1стакан
Молоко 1стакан
Сыр пармезан 100гр.
Сыр Не помню названия! (на вкус остренький и солоноватый!) 150g
Масло сливочное 100гр
Перец молотый
Sel au goût
Шалфей свежий одна веточка.
Photo du plat fini:
ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – recette.
Воду и молоко наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, подсаливаем (чуть-чуть, tk. в сырах достаточно много соли!). Всыпаем крупу и варим при помешивании минут 35-40.
В это время натираем сыры на крупной терке (в оригинальном рецепте, увиденном мной по телевидению, шеф повар нарезал сыр мелкими кубиками – я упростила себе жизнь и потерла на турке) небольшой кусочек пармезана трем на мелкой терке, для красивой подачи!
Половину готовой «кукурузной каши» выкладываем на блюдо, пересыпаем сырами и молотым перцем, выкладываем вторую часть каши и снова сыр и перец.
На сковородке растапливаем сливочное масло и бросаем в него вымытые и просушенные листочки шалфея, даем как следует прогреться. Выливаем масло вместе с листиками на нашу поленту. Сыр плавится – можно подавать к столу!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Photo Plats cuisinés:
ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*