Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) pour la cuisson ” Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – recette.:
Рёбра говяжьи 4кг. (не очень жирные)!
Лавровый лист 4шт.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!
Гвоздика 4шт.!
Ягоды можжевельника 6шт.!
Кетчуп 100мл.!
Аджика 4ст.л.!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Sel au goût!
Photo du plat fini:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й

instruction (recette), Comment faire cuire:


Comment faire cuire ” Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – recette.
Берём рёбра и удаляем лишний жир,с внутренней стороны рёбер снимаем плёнку!
Кладём рёбра в скороварку заливаем водой,доводим до кипения и снимаем пену!
Добавляем в скороварку лавровый лист,чёрный перец,гвоздику и ягоды можжевельника!
Закручиваем плотно крышку и готовим на самом высоком давлении 30 procès-verbal!
Даём остыть,откручиваем крышку и отделяем мясо от костей,раскладываем мясо на протвене и не забываем посолить!
Смешиваем кетчуп с аджикой и вустерширским соусом,с помощью кисточки обмазываем мясо соусом!
Ставим протвень с мясом в заранее прогретую духовку на высокой температуре!
Слегка обжариваем мясо,переворачиваем обмазываем другую сторону и тоже слегка обжариваем!
Достаём готовое мясо и подаём горячим на стол,гарнир по вашему желанию!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Photo Plats cuisinés:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*