Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recette.:
порционное слоеное тесто,
citrouille,
пармезан или грана падано,
beurre,
sel, перец ч.м.,
розмарин.
Photo du plat fini:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recette.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Photo Plats cuisinés:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*