Рис с кабачками. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Рис с кабачками. – recette.:
200 гр риса
1 кабачок
1 carotte
1 oignons
прованские травы
sel
poivre
лаврик
huile pour la friture
Photo du plat fini:
Рис с кабачками.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Рис с кабачками. – recette.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
si.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Посолить.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, poivre, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Рис с кабачками.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*