Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recette.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
champignons 5-6 Pieces
стебель сельдерея
sauce “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
huile végétale
Photo du plat fini:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recette.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, eau drainée
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
bon appétit!!!

Photo Plats cuisinés:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*