couche Rouleau de 2 types de viande avec l'aubergine – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recette.:
Стейки телятины 2 Pieces (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 Pieces
aubergine
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
sauce de soja 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
ail 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Photo du plat fini:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recette.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). fini!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Photo Plats cuisinés:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*