Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recette.:
viande(вырезка,телятина) – 800 g.
remplissage “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
farine – 1 st.l.
eau – 1/2 article.
sel,poivre – au goût.
Photo du plat fini:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recette.
Лявянги”:
oignons(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 à soupe),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),noix(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 voir,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 c) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: farine,томатную пасту,сливки и воду.Соль,poivre – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 degrés) de 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 procès-verbal,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
bon appétit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,sous agitation, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(procès-verbal 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) et ,le cas échéant – долейте немного воды.

Photo Plats cuisinés:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*