Рыба в томатном соусе – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Рыба в томатном соусе – recette.:
рыба – 500 g.,
oignons 1-2 tête,
томатная паста или кетчуп 1-2 article. cuillères,
huile végétale,
лавровый лист 1-2 pcs.,
vinaigre 5% – 5 мл.,
citron – 1-2 дольки
sel,
poivre,
укроп
Photo du plat fini:
Blankrecipe

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Рыба в томатном соусе – recette.
В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, sel, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 procès-verbal. par 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.
При подаче украсить свежей зеленью

Photo Plats cuisinés:
Blankrecipe


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*