Салат c грибами и рисовой лапшой – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Салат c грибами и рисовой лапшой – recette.:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
concombre 1 большой
ail 2 зб
укроп 1 пучок
натуральный йогурт 1 b
sel et poivre
Photo du plat fini:
Салат c грибами и рисовой лапшой

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Салат c грибами и рисовой лапшой – recette.
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 procès-verbal, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 procès-verbal,с легка солить, frais.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.

Photo Plats cuisinés:
Салат c грибами и рисовой лапшой


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*