salade “Мимоза” – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления салатМимоза” – recette.:
200г консервированной в масле рыбы, 2 bulbes, 2 варёные картофелины, 2 варёные моркови, 6 варёных вкрутую яиц, 200g. майонеза
Photo du plat fini:
салат Мимоза

instruction (recette), Comment faire cuire:


Comment préparer la salade “Мимоза” – recette.
На дно плоского блюда уложить листья салата
На них выложить консервированную рыбу, размять её вилкой и смазать майонезом
Сверху слоями уложить натёртые на крупной тёрке картофельи морковь, мелко порезаный репчатый лук, отделённые друг от друга и натёртые на тёрке яичные белки и желтки.
Каждый выложенный слой промазать майонезом.
Готовый салат можно украсить зеленью петрушки и фигурными кружками варёной моркови.

Photo Plats cuisinés:
салат Мимоза


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*