Салат подсолнух. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Салат подсолнух. – recette.:
ingrédients:
Грудка куринная – 200 g.
Шампиньоны – 200 g.
Яйца – 3 Pieces.
Сыр – 100 g.
Маслины без косточек – 100 g.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Photo du plat fini:
Салат подсолнух.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Салат подсолнух. – recette.
Салат подсолнух.
ingrédients:
Грудка куринная – 200 g.
Шампиньоны – 200 g.
Яйца – 3 Pieces.
Сыр – 100 g.
Маслины без косточек – 100 g.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Технология.
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, fromage râpé, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .

Photo Plats cuisinés:
Салат подсолнух.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*