Салат с кус-кусом и креветками. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Салат с кус-кусом и креветками. – recette.:
400г.креветок
200г.кус-куса
10 помидорок черри
2 œufs,сваренных в крутую
сок и цедра 1 citron
4 à soupe d'huile d'olive
соевый соус по вкусу
зелень любая на свой вкус
Photo du plat fini:
Салат с кус-кусом и креветками.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Салат с кус-кусом и креветками. – recette.
В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Креветки отварить,очистить.Яйца очистить,нарезать кубками.В лимонный сок добавить оливковое масло и соевый соус,размешать.Кус-кус разложить по креманкам или бокалам,сверху выложить креветки,полить соусом,посыпать измельчённой зеленью,далее выложить нарезанные яйца и разрезанные на пополам помидорки черри.Полить оставшейся заправкой.Украсить веточкой зелени.Подать через 1 минуту.

Photo Plats cuisinés:
Салат с кус-кусом и креветками.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*