Салат-закуска в королевских пастетках. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Салат-закуска в королевских пастетках. – recette.:
Слоёные стаканчики“Königinpastetchen“-6 шт.,
помидоры большие-2 шт.,
авокадо-1 шт.,
свежие шампиньоны-4-6 шт.,
чеснок-1 зубчик,
sel, poivre,
huile d'olive,
сок лимона или лайма,
петрушка,
сыр с белой плесенью или моццарелла-125 гр.
Photo du plat fini:
Салат-закуска в королевских пастетках.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Салат-закуска в королевских пастетках. – recette.
Помидоры, avocat, cвежие шампиньоны (очистить)- всё нарезать кубиками.
Добавить соль, poivre, huile d'olive, сок лимона или лайма (au goût), петрушку.
Чеснок натереть на мелкой тёрочке, положить в салат и помешать.
В слоённые пастетки положить по 2 столовой ложки салата, сверху положить ломтик сыра с белой плесенью или моццареллы, и поставить в горячую духовку (180-200°C) de 3-5 procès-verbal.
Когда сыр расплавится, сразу достать из духовки, и подать гостям, любимым, дорогим или для себя – любимого и дорогого.

Photo Plats cuisinés:
Салат-закуска в королевских пастетках.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*