Сельдь в ленивой шубке. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Сельдь в ленивой шубке. – recette.:
Небольшая венигретная свекла-4 шт
Сельдь солёная крупная-1 шт
Лук репка-2 шт
Яйцо вкрутую-3 шт
Майонез-сообразно вкусам
Перец-по вкусу и желанию
pour la marinade:
sel, sucre, vinaigre, l'eau bouillante
Photo du plat fini:
Сельдь в ленивой шубке.

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Сельдь в ленивой шубке. – recette.
Сельдь под шубой. Общеизвестное, общедоступное и в то же время многими любимое блюдо.Постоянный участник всех кулинарных хит-парадов России и разного зарубежья. А вот я попробовала этот салат упростить, и вот, что из этого вышло.
si, у меня здесь сегодня присутствуют только свекла, лук и яйца.Разумеется,список сей не может быт абсолютным. Каждый может добавлять или исключать ингры по своему вкусу.
СельдьВот тут я советовать не берусь, потому, как уважаю сельдь только бочкового посола: на мой взгляд, морока с чисткой с лихвой окупается вкусом готового продукта.
А с другой стороныраз ужсельдь ленивая”, то почему бы и не применить готовое филе-пресервы?! В общемрешайте сами.
Пока суть да дело, маринуется мелкими кубиками нарезанный лук.
Сельдь чистим , выколупываем все косточки и нарезаем тоже кубиками-вашего любимого размера.
Яйца ( вкрутую)-тоже измельчить.
Свекла в это время готовится любимым вами способом-варится или запекается в фольге или пищевом мешке до готовности. А затем-на холод её-до полного остывания.
Свеклу я натираю на тёрке.
А теперь, не мудрствуя лукаво, смешиваем все вышеперечисленные продукты, заправляем по вкусу майонезом. По желанию верх салата тоже можно смазать этим же майонезом.
Всё! Это блюдо не требует длительной пропитки, так что кушать его можно уже через пол-часа. Вкус-уже настоявшейся селёдки под шубой. bon appétit!!!

Photo Plats cuisinés:
Сельдь в ленивой шубке.


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*