Селедка под парусом – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Селедка под парусом – recette.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 Pieces.
Помидорки черри
beurre – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Photo du plat fini:
Селедка под парусом

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Селедка под парусом – recette.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Селедка под парусом


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*