Селедочная шуба – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Селедочная шуба – recette.:
Понадобится:
3-4 средних картофеля
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица
• филе селёдки
300 гр майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
• соль, poivre
Photo du plat fini:
Селедочная шуба

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Селедочная шуба – recette.
Приготовление:
Отварить яйцо, pommes de terre, свёклу, и морковь
Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, sous agitation, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу – sel et poivre, sucre, vinaigre, укроп
Каждый ингредиент – pommes de terre, carottes, свёклу, сельдь с лукомсмешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.
pommes de terre
свёкла
сельдь с луком
carottes
pommes de terre
Поставить в холодильник для застывания.

Photo Plats cuisinés:
Селедочная шуба


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*