СелёдочкаРадуга”,вариант селёдки под шубой – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) pour la cuisson “СелёдочкаРадуга”,вариант селёдки под шубой – recette.:
Сельдь слабосолёная-1шт.
Свекла варёная-1 шт.
Яйца-2 шт.
Морковь варёная-1 шт.
Зелёный лук-1 пучок
Картофель варёный-1-2 шт.
Майонез.
Photo du plat fini:
СелёдочкаРадуга,вариант селёдки под шубой

instruction (recette), Comment faire cuire:


Comment faire cuire “СелёдочкаРадуга”,вариант селёдки под шубой – recette.
Выкладывать слоями:
1-ый слой-мелко порезанное филе сельди.
2.Майонез(хорошо так промазать).
3.Варёный картофель(мелко порезанный).
4.Толстый слой майонеза).
На поверхность картофеля выложить радугу из отваренных,мелко порезанных(у меня на тёрке) légumes:vitellus,белок,betterave,carottes,зелёный лук,окрашенный соком свеклы-белок.Смотрится такаяшубкакрасиво.

Photo Plats cuisinés:
СелёдочкаРадуга,вариант селёдки под шубой


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*