foie du sandwich et la gelée de cassis – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Сэндвич с печенью и смородиновым желе – recette.:
хлеб для тостов без корочек
печень (куриная, говяжья, свиная) 300 g.
beurre – 4 article. l.
huile végétale 1 article. l.
ampoule
sel, специи по вкусу
сухое вино 50 ml.
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 g.
Photo du plat fini:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Сэндвич с печенью и смородиновым желе – recette.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, puis ajoutez l'oignon. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, Solim, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, sauce).
Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.
Простенько, но весьма гурманисто получается!

Photo Plats cuisinés:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*