Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – recette.:
шляпки шампиньонов 12 pcs,
бекон 9 полосок(100 g.),
сыр Филадельфия 150-200 g.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Photo du plat fini:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – recette.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(sur 1 c. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 procès-verbal).
Просто и вкусно
bon appétit!!!

Photo Plats cuisinés:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*