Спиральки-ассорти с баклажанами,помидорчиками-черри и пармезаном – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Спиральки-ассорти с баклажанами,помидорчиками-черри и пармезаном – recette.:
350 гр спиралек из твёрдых сортов пшеницы
(у меня Marabotto Eliche ai 5 Sapori с добавлением
томатов,шпината,свёклы и куркумы)
250 гр баклажан
200 гр помидорчиков-черри
100 гр пармезана
1 gousse d'ail
huile d'olive
орегано
тимьян
чёрный перец
poivre rose
sel
Photo du plat fini:
Спиральки-ассорти с баклажанами,помидорчиками-черри и пармезаном

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Спиральки-ассорти с баклажанами,помидорчиками-черри и пармезаном – recette.
Обжариваем в оливковом масле чеснок до тех пор ,пока он не станет коричневым.
Чеснок выбрасываем.
Нарезаем баклажаны кубиками и обжариваем в масле 4 procès-verbal.
Добавляем помидорчики-черри,нарезанные на половинки.
Посыпаем тимьяном и орегано, готовим ещё 5 мин до размягчения помидорчиков.
Посыпаем солью, свежемолотым чёрным и розовым перцем.
Отваривем спиральки в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до состояния al dente.
В моём случае 6 procès-verbal
Сливаем воду и добавляем спиральки к овощам
Подаём с тёртым пармезаном

Photo Plats cuisinés:
Спиральки-ассорти с баклажанами,помидорчиками-черри и пармезаном


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*