Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recette.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) sur 200 g. 2 voir. толщиной, 1article. l. Вустер соуса, 2 article. l. huile végétale, sel. poivre. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomate, 3-4 article. l. белого вина, sel, итальянские травки. Крем: 1 article. l. маскарпоне, 1 aucun. l. песто.
Photo du plat fini:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recette.
Смешиваем Вустер соус, huile végétale, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, poivre, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, sur 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo Plats cuisinés:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*