jarret de porc (Тестдрайв) – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – recette.:
jarret de porc – 1300 g.
oignons – 2 Pieces.
Базилик сухой – 5 g.
sel, специи по вкусу
eau – 200 ml.
ail -1-2 зуб.
verdure, черри, чили
Photo du plat fini:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – recette.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
oignons – 1шт и чеснок измельчить ножом.
épices, oignons, ail, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 heure.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 heure.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 temps, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*