Porc à la fumée de Garik (grâce Andryuha) !!! – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Свинина с дымком от Гарика (grâce Andryuha) !!! – recette.:
Свиная вырезка 2 kg
+sel
+семeчки укропа
+семена тмина
+смесь перцев +чеснок гранулированый
+1 стручок сух.жгучего перца
+семена фенхеля
+кунжутное масло 1 lodges. столовая
Photo du plat fini:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Свинина с дымком от Гарика (grâce Andryuha) !!! – recette.
Вырезку, laver, вытереть насухо бумажным полотенцем, пересыпать крупной солью и оставить на ночь в холодильнике.
Смыть с мяса соль, вытереть, разрезать на большие куски/бруски, +cмешать все специи с кунжутным маслом и натереть получившейся смесью мясо.
Огонь разжигаем не под всей решeткой, а только по краю стенок, мясо не должнo находится под жаром, жар получается вокруг мясажар средний!!! Готовим под крышкой BBQ и забываем о нём на 1,5-2 heure. Тем временем можно немного пообщаться ….выпить по соточке …. главное про мясо НЕ забыть!!!))
Удачи и приятного аппетита!!!

Photo Plats cuisinés:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*