Свинина запечённая с крыжовником – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – recette.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
crème 200 ml
sucre 2,5 article. l.
oignons 1-2 Pieces.
петрушка, укроп
sel
poivre
любимые специи
farine
Photo du plat fini:
Свинина запечённая с крыжовником

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – recette.
Свинину нарезать большими кусками, sel, poivre, rouler dans la farine (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. faire cuire au four 30 min.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Свинина запечённая с крыжовником


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*