Тар-Тар из сёмги – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Тар-Тар из сёмги – recette.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Лук репчатый – 15
sel–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
poivre de Cayenne–0,1
Перец белый–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (vitellus) –1 Pieces.
Масло оливковое–30
Photo du plat fini:
Тар-Тар из сёмги

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги – recette.
Приготовление: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, saler, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 procès-verbal. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, olives, грузди солёные. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, mélanger.
Оформление: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Тар-Тар из сёмги


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*