Тартифлет – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Тартифлет – recette.:
800 г картофеля,
1 головка репчатого лука,
6 полосок грудинки ск,
200 g fromage à pâte dure,
140 мл сливок 22%-ой жирности,
sel, poivre au goût
Photo du plat fini:
Тартифлет

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Тартифлет – recette.
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде примерно10 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле в течении 5 procès-verbal. Грудинку нарезать небоьшими кусочками и отправить на сковородку к луку. Жарить ещё минут 5.
Разогреть дужовку до 220 degrés.
Сыр нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить половину картофеля. лук с грудинкой, fromage. Приправить солью и перцем. Слои повторить. Залить сверху сливками и запекать до золотистого цвета 10-15 procès-verbal. Дать постоять минут5 и можно подавать.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Тартифлет


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*