Тайский салат из яиц – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Тайский салат из яиц – recette.:
oignons – 2 Pieces.
ail – 5-6 зубчиков.
Перец сладкий – 1 Pieces.
Растительное масло
Яйца – 6 Pieces.
Соевый соус 80 ml
Кинза 10 g
Помидоры – 2 Pieces.
Photo du plat fini:
Тайский салат из яиц

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Тайский салат из яиц – recette.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3−4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Сварить вкрутую 6 œufs, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Тайский салат из яиц


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*