Salade tiède de hareng, les haricots et les légumes! – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Chargement...

Ingrédients

  • 1/2 стакана сухой красной фасоли
  • 1 ampoule
  • 2 article. à soupe d'huile d'olive
  • 5 средних зубчика чеснока
  • 1 крупный мясистый болгарский перец
  • 1 carottes
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 aubergine
  • 1 крупная жирная сельдь слабосоленая
  • 10- 12 оливочек

Photo du plat fini:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!

Как приготовить ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, les haricots et les légumes! – recette.

Comment faire cuire, инструкция

  1. Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками.
  2. На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой.
  3. Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду.
  4. Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидоры и морковь крупными кусками.
  5. Перец очистить от семян и крупно порезать.
  6. Черешки сельдерея нарежьте тонкими полосочками.
  7. Морковь нашинкуйте соломкой.
  8. Баклажан режем крупно!
  9. На сковороду налить масло (1 ст л) и воду 150 ml.
  10. Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой, посолить по вкусу.
  11. Остальные овощи, сложите в другой глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 min. под крышкой,
  12. периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие, добавляем баклажан и
  13. отваренную фасоль.
  14. Греем их вместе до испарения всей лишней влаги на сильном огне! Активно мешаем лопаточкой!
  15. Добавляем чеснок (измельченный ножом) и солим по вкусу.
  16. Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.
  17. Выкладываем на тарелочки, добавляем сельдь и оливки.
  18. bon appétit!!!


Photo Plats cuisinés:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*