творог из кефирного гриба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Вот Что вам потребуется для приготовления творог из кефирного гриба:

de 1 kg.

4 литра молока (не порошкового, а "короткого хранения"( я беру такое, у которого срок хранения 3-4 jour)

тибетский (кефирный гриб)

raisins secs (количество определяйте сами)

Photo du plat fini:
творог из кефирного гриба
Как приготовить творог из кефирного гриба

instruction (recette), Comment faire cuire:


La recette est très simple. 2 литра молока нужно заквасить с помошью гриба (на сутки). На следующий день гриб промыть, добавить к сквашенному молоку свежее и поставить сквашиваться в теплое место. Далее рецепт прекрасно описан у xara в оригинальном рецепте. Я много раз делала так творог, если сильнее отжать под прессом, то молучается что-то вроде Адыгейского сыра. В этот раз я решила немного видоизменить рецепт и добавила в творог вымоченный изюм, а уже потом поставила под пресс. Очень вкусное сочетание. Имеет не приторный, doux, сладковатый вкус.



Photo Plats cuisinés:
творог из кефирного гриба


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*