Тюльпаныиз фаршированных яиц – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) pour la cuisson “Тюльпаныиз фаршированных яиц – recette.:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 pcs.,
sel au goût,
зелёный лук,
salade,
хлеб по желанию,
mayonnaise 2 à soupe,
горчица 1-2 c,
verdure.
Photo du plat fini:
Тюльпаны из фаршированных яиц

instruction (recette), Comment faire cuire:


Comment faire cuire “Тюльпаныиз фаршированных яиц – recette.
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобныхтюльпанов
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки наостройстороне яйца,
выложим все половинки яиц(белки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,comme je l'ai.
Раскладываемтюльпаныв форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,готово!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые
С праздником вас ещё раз!
bon appétit!!!

Photo Plats cuisinés:
Тюльпаны из фаршированных яиц


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*