Утка с яблоками в горшочках – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – recette.:
утиные окорочка – 2 Pieces.
яблоки средние – 2 Pieces.
кабачок – 1 небольшой
ampoule – 1/2 Pieces.
carottes – 1/2 Pieces.
петрушка – 1 маленький пучок
crème – 140g
huile végétale
sel, poivre
Photo du plat fini:
Утка с яблоками в горшочках

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – recette.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
oignons, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Photo Plats cuisinés:
Утка с яблоками в горшочках


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*