Вариация на темуспаржа+грибы” – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Вариация на темуспаржа+грибы” – recette.:
белая спаржа 200 g
champignons 150 g
индейка 100 g
яичная лапша ( по количеству своего аппетита)) )
белое вино 25 ml
твёрдый сыр 45 g
noix de muscade
beurre 20 g
сахар 1чл
sel
чёрный перец
Photo du plat fini:
Вариация на тему спаржа+грибы

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Вариация на темуспаржа+грибы” – recette.
1 Спаржу почистить,порезать по 2-3 voir, варить 10 min ,добавив в воду сливочное масло, соль и сахар,jeter dans une passoire. Вода в кастрюльке должна лишь слегка прикрывать спаржу, чтоб не потерялся вкус.
2 Шампиньоны почистить, порезать на четыре части, обжарить до готовности в не большом количестве масла. Переложить в чашку.
3 Индейку порезать продолговатыми кусочками по 2-3 voir, быстро обжарить до золотистой корочки, в воке или сковороде, (масла совсем немного).Посолить, poivre.
4 Добавить жаренные грибы, варёную спаржу. Потереть мускатный орех. Влить вино. Добавить сыр, помешивая дать раствориться.Наш соус готов.
5 Параллельно отвариваем лапшу.
6 Сервируем блюдо.

Photo Plats cuisinés:
Вариация на тему спаржа+грибы


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*