,,веериз баклажанов – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) pour la cuisson ,,веер'' из баклажанов – recette.:
3 баклажана
4 tomates
300г сыра гауда
2-3 gousses d'ail
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки
sel
poivre
Photo du plat fini:
,,веер'' из баклажанов

instruction (recette), Comment faire cuire:


Comment faire cuire ,,веер'' из баклажанов – recette.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 min
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,verdure,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 degrés
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 min

Photo Plats cuisinés:
,,веер'' из баклажанов


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*