Вишнёвочка – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Вишнёвочка – recette.:
1 стакан аронии (черноплодной рябины)
100 Pieces. вишнёвых листьев
6 Pieces. oeillets
ванильный сахар на кончике ножа
1 л воды
500 г сахар
1 ч.ложка лимонной кислоты
0,5 л водки
Photo du plat fini:
Вишнёвочка

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Вишнёвочка – recette.
Ягоды залить водой, добавить листья вишни, гвоздику и ванильный сахар. Варить 20 min., процедить, в отвар добавить сахар и лим. Кислоту. Варить ещё 20 min., остудить и добавить водку. В стеклянной бутылке держать в тёмном месте 10 дней, после чего можно «употреблять» ( если очень хочется – можно попробовать и раньше). Выход чистого продукта 1,5 l
bon appétit!

Photo Plats cuisinés:
Вишнёвочка


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*