Вяленное мясо индюшки – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recette.:
Мясо индейки( грудка)-500 gramme
sel-0,5aucun. lodges
Перец черный молотый-0.5 aucun. lodges.
Соевый соус- sur 1. aucun. lodges
Чеснок-3 зубчика
Photo du plat fini:
Вяленное мясо индюшки

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – recette.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sel et poivre, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 degrés.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 heure, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…bon appétit!!

Photo Plats cuisinés:
Вяленное мясо индюшки


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*