Яйца в апельсиновом рагу – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – recette.:
8 œufs
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. beurre
2 st.l. кунжута
200 ml. crème
300 ml. овощного бульона
2 st.l. farine
curry 1 c.
соль и перец по вкусу
Photo du plat fini:
Яйца в апельсиновом рагу

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – recette.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 parties.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, curry.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Photo Plats cuisinés:
Яйца в апельсиновом рагу


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*