ЗакускаГрибная полянка” – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – recette.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
carottes (отварная) 200 g
oignons (пудра – au goût)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (au goût)
sel (au goût)
Яйцо куриное (отварное) 8 Pieces
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
verdure
Сыр копченый (“косичка”)
Photo du plat fini:
Закуска Грибная полянка

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – recette.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, poivre, sel,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
bon appétit!!!

Photo Plats cuisinés:
Закуска Грибная полянка


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*