Закуска(et) к пивуИ как не полюбить его” – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Закуска(et) к пивуИ как не полюбить его” – recette.:
Мороженое семговое:
Копченая семга нарезка или филе (любая красная рыба) – 100гр
Йогурт натуральный – 200гр
Сыр творожный с травами – 100гр
Кедровые орешки – горсть
Оливковое масло – 2ч.л.
Сок лимона – 1ч.л.
Орешки пряные:
Миндаль – 50гр
Арахис – 50g
Грецкий орех – 50гр
Жидкий мед – 1ст.л.
Растит масло (рафинированное) – 1ст.л.
Соль ароматная – соль морская, koriandr, ail,розмарин, паприка, noix de muscade, петрушка
Кростини с песто и камамбером:
Небольшие булочки – по количеству порций
Соус песто – 1ст.л на порцию (или больше, au goût)
Камамбер – пара ломтиков на порцию
Photo du plat fini:
Закуска(и) к пиву И как не полюбить его

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Закуска(et) к пивуИ как не полюбить его” – recette.
А к ПИВУ у нас сегодня…мороженое. Удивились? Я тоже)))) Оказывается это очень вкусно и необычно.
Мороженое:
В блендер положим все продуктырыбу, йогурт, fromage, орешки, масло и сок лимона. Измельчим (насадка нож) до состояния пасты. Переложим в емкость для взбивания, накроем крышкой и уберем в морозилку на 4 heure. В течение этого времени каждый час достаем и 2мин взбиваем миксером (насадка к блендеру). Потом даем окончательно заморозиться (ночь), и переставляем для хранения в холодильную камеру.
Орешки пряные:
Подготовка: арахис слегка подсушим в духовке, чтобы легче очистилась верхняя оболочка. Грецкие орехи освободим от перегородок. Миндаль очищать не надо)
На сковороде смешаем масло и мед, немного прогреем, и добавим все наши орехи, тщательно перемешивая, чтобы они полностью покрылись глазурью. Выкладываем орехи на фольгу остывать и пересыпаем нашей ароматной смесью соли с травами, которая благополучно поженится с медом)
Кростини:
Булочки разрежем пополам и намажем пастой, сверху красиво разложим кусочки сыра.
Поставим наши кростини в горячую духовку (у кого есть можно режим гриль) минуты на 4, пока не расплавится сыр.

Photo Plats cuisinés:
Закуска(и) к пиву И как не полюбить его


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*