Закуска с бакладжанами – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Закуска с бакладжанами – recette.:
1 aubergine
2 tomates
100 гр сыра
1 батон
укроп, петрушка
sel, poivre au goût
huile végétale
Photo du plat fini:
Закуска с бакладжанами

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Закуска с бакладжанами – recette.
Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кружочками одинаковой толщины.
Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, sur 1 min. с каждой стороны.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Взбить в миске яйца с зеленью, солью и перцем.
Хлеб нарезать кусками толщиной 1 voir. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки по 1,5 min. с каждой стороны.
Разогреть духовку до 180 g. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, затем кусок сыра и сверху кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать около 7 procès-verbal. Перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью.

Photo Plats cuisinés:
Закуска с бакладжанами


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*